Page - Il Ristorante
IL MENÙ DI VILLA KINZICA
ANTIPASTI
Pomodoro, mozzarella di bufala, basilico
Carpaccio di manzo Piemontese con biscotto al grana padano, la sua crema e dressing alla rucola
Orologio di formaggi italiani con miele e marmellate fatte da noi
Tartara di ricciola biologica con crema di mango, nocciole e sesamo nero
Polpo arrosto con purea di carote alla salsa di soia, pane al cumino
PRIMI PIATTI
Riso carnaroli “Carena” alla parmigiana con coscette di quaglia glassate con miele e timo
Ravioli farciti con melanzana fritta, serviticon pomodoro IGP del Gargano, burrata e mentuccia
Spaghetti “Valentino Felicetti” freddi con polpo, melone, aceto balsamico e maggiorana
Calamarata napoletana con tonno rosso, aglio nero, poperoncino e pane ripassato in padella
Tagliolini fatti in casa con gamberi di lago, pomodorini datterino e basilico
SECONDI PIATTI
Tonno scottato con crema di lattuga, polvere di olive taggiasche, pomodoro appassito e aceto di lampone
Filetto di salmerino in carpione leggero con cipolla rossa, pinoli e uvetta
Guanciale di pescatrice in tempura con insalatine e salsa greca
Entrocote di vacca Galiziana alla griglia con patate al bacon e salsa barbecue
Costoletta di maialino alla milanese con spinacino saltato e pomodoro confit
DOLCI
Sorbetto alla pesca
Il mio tartufo al cioccolato
Zuppetta di ciliegie e menta con mantecato al fiordilatte e crumble
Tortino al cioccolato venezuelano con crema all’uovo e gelato alla crema
Crostatina al farro con crema al Baylis e frutta fresca
Tiramisù 2017
I Nostri Menu Degustazione
Degustazione “Territorio”
Aperitivo del benvenuto
Salame di Montisola con gnocco fritto e giardiniera fatta in casa
Casoncelli alla bresciana con burro di malga, salvia e grana padano
Coscia d’anatra confit con patata schiacciata e la sua salsa
Dolce tentazione
(Mantecato alla panna, croccante al pistaccio, gel di pera, olio extravergine di oliva di Marone)
Acqua Panna / San Pellegrino
Caffe con biscotteria
Degustazione “Lago d’Iseo”
Aperitivo del benvenuto
Trota marinata da noi con insalatina, gel al limone e sanbuco
Linguine al farro “Valentino Felicetti” con sarde, pomodorini al forno, capperi e basilico
Filetto di coregone del nostro lago fritto con zucchine in tempura e salsa agrodolce
Dolce tentazione
(Mantecato alla panna, croccante al pistaccio, gel di pera, olio extravergine di oliva di Marone)
Acqua Panna / San Pellegrino
Caffe con biscotteria
Degustazione dello Chef
Il nostro chef Cristian Provezza vi consiglia la “Degustazione Sorpresa”
Un percorso del territorio e di eccellenze gastronomiche
trasformate rispettando i prodotti e la stagionalità
8 portate e anche Con abbinamento vini
SCOPRI I NOSTRI PIATTI
Warning: preg_match(): Compilation failed: invalid range in character class at offset 12 in /home/customer/www/villakinzica.it/public_html/wp-content/plugins/js_composer/include/classes/shortcodes/vc-basic-grid.php on line 175
OFFRIAMO ANCHE
PRIME COLAZIONI
La colazione è per tutti, dalle ore 7.00 alle 10.00 ogni giorno.
Vi aspettiamo anche il pomeriggio per l’ora del thè dalle dalle ore 15.00 alle 18.00.
€5.00 a persona
PIC NIC
Portate con voi un gustoso e raffinato pranzo al sacco, per il vostro pic-nic fuori dall’Hotel.
€15.00 a persona
BRUNCH
In alternativa al solito pranzo, ti proponiamo un brunch a partire dalle 12.00.