IL MENÙ DI VILLA KINZICA

ANTIPASTI

Panino di tigella con mortadella “favola” e crescenza

Orologio di formaggi italiani con miele millefiori e marmellate fatte da noi

Carpaccio di gamberi rossi di Mazara del vallo con cous cous, uova di aringa e mandorle

Tartara di salmone con rabarbaro, capperi di salina e sfoglia di pane

Cappesante scottate con crema di zucca, alga nori e polvere di prosciutto crudo

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PRIMI PIATTI

Riso carnaroli “Carena “mantecato con carbone vegetale, ragout di calamari

e polvere di pomodoro

Spaghetti “Senatore Capelli” aglio, olio, peperoncino e ricci di mare

Pennoni “Felicetti” con guancetta di pescatrice, pomodoro datterino, basilico

Tagliolini fatti in casa con funghi finferli, burro alle erbe e parmigiano reggiano

Cappellacci ripieni di fatuli della Valcamonica e pere con burro di malga, maggiorana

e fondo d’arrosto

 

SECONDI PIATTI

Seppia scottata alla griglia con topinambur, aglio nero e pomodori essiccati

Bianco di branzino selvaggio, scottato con salsa mediterranea

Fritto di calamari scozzesi con insalatine e salsa agrodolce

Costoletta d’agnello scottadito alla griglia con olio al mirto, patate e composta di cipolle rosse

Filetto di manzetta in padella con uva franciacorta, miele e aceto balsamico

 

DOLCI

Sorbetto alla pesca

 Il mio tartufo al cioccolato

Zuppetta di ciliegie e menta con mantecato al fiordilatte e crumble

Tortino al cioccolato venezuelano con crema all’uovo e gelato alla crema

Crostatina al farro con crema al Baylis e frutta fresca

Tiramisù 2017

 

I Nostri Menu Degustazione

Degustazione “Territorio”

Aperitivo del benvenuto

Salame di Montisola con giardiniera fatta in casa e gnocco fritto

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Straccetti di pasta fresca con ragout di salsiccia bresciana e battuto di rosmarino

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Stinchetto di maialino cotto lentamente con patata schiacciata e la sua salsa

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Fiadoni Bresciani

(Sfoglie ripiene di pinoli e datteri, serviti con crema all’uovo)

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Acqua Panna / San Pellegrino

Caffe con biscotteria

Degustazione “Lago d’Iseo”

Aperitivo del benvenuto

Coregone del lago essiccato con crema di pane al pepe e uova di trota

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Linguine al farro “Valentino Felicetti “con sarde, pomodorino, olive e capperi

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Il Bertagni bresciano

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Fiadoni Bresciani

(Sfoglie ripiene di pinoli e datteri, serviti con crema all’uovo)

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Acqua Panna / San Pellegrino

Caffe con biscotteria

 

Degustazione dello Chef

Il nostro chef Cristian Provezza vi consiglia la “Degustazione Sorpresa”

Un percorso del territorio e di eccellenze gastronomiche

trasformate rispettando i prodotti e la stagionalità

8 portate e anche Con abbinamento vini

OFFRIAMO ANCHE