IL MENÙ DI VILLA KINZICA

ANTIPASTI

Pomodoro, mozzarella di bufala, basilico

Carpaccio di manzo Piemontese con biscotto al grana padano, la sua crema e dressing alla rucola

Orologio di formaggi italiani con miele e marmellate fatte da noi

Tartara di ricciola biologica con crema di mango, nocciole e sesamo nero

Polpo arrosto con purea di carote alla salsa di soia, pane al cumino

 

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PRIMI PIATTI

Riso carnaroli “Carena” alla parmigiana con coscette di quaglia glassate con miele e timo

Ravioli farciti con melanzana fritta, serviticon pomodoro IGP del Gargano, burrata e mentuccia

Spaghetti “Valentino Felicetti” freddi con polpo, melone, aceto balsamico e maggiorana

Calamarata napoletana con tonno rosso, aglio nero, poperoncino e pane ripassato in padella

Tagliolini fatti in casa con gamberi di lago, pomodorini datterino e basilico

 

SECONDI PIATTI

Tonno scottato con crema di lattuga, polvere di olive taggiasche, pomodoro appassito e aceto di lampone

Filetto di salmerino in carpione leggero con cipolla rossa, pinoli e uvetta

Guanciale di pescatrice in tempura con insalatine e salsa greca

Entrocote di vacca Galiziana alla griglia con patate al bacon e salsa barbecue

Costoletta di maialino alla milanese con spinacino saltato e pomodoro confit

 

DOLCI

Sorbetto alla pesca

 Il mio tartufo al cioccolato

Zuppetta di ciliegie e menta con mantecato al fiordilatte e crumble

Tortino al cioccolato venezuelano con crema all’uovo e gelato alla crema

Crostatina al farro con crema al Baylis e frutta fresca

Tiramisù 2017

 

I Nostri Menu Degustazione

Degustazione “Territorio”

Aperitivo del benvenuto

Salame di Montisola con gnocco fritto e giardiniera fatta in casa

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Casoncelli alla bresciana con burro di malga, salvia e grana padano

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Coscia d’anatra confit con patata schiacciata e la sua salsa

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Dolce tentazione

(Mantecato alla panna, croccante al pistaccio, gel di pera, olio extravergine di oliva di Marone)

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Acqua Panna / San Pellegrino

Caffe con biscotteria

Degustazione “Lago d’Iseo”

Aperitivo del benvenuto

Trota marinata da noi con insalatina, gel al limone e sanbuco

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Linguine al farro “Valentino Felicetti” con sarde, pomodorini al forno, capperi e basilico

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Filetto di coregone del nostro lago fritto con zucchine in tempura e salsa agrodolce

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Dolce tentazione

(Mantecato alla panna, croccante al pistaccio, gel di pera, olio extravergine di oliva di Marone)

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Acqua Panna / San Pellegrino

Caffe con biscotteria

 

Degustazione dello Chef

Il nostro chef Cristian Provezza vi consiglia la “Degustazione Sorpresa”

Un percorso del territorio e di eccellenze gastronomiche

trasformate rispettando i prodotti e la stagionalità

8 portate e anche Con abbinamento vini

OFFRIAMO ANCHE